Skip to main content

Effizienz, Leidenschaft und ein Traumtor – unsere drei Thesen zum Spiel des SV Darmstadt 98 beim FC St. Pauli:

1. Die Effizienz ist zurück – aus zwei Torchencen machen die Lilien im ersten Durchgang zwei Tore.
  2. Was für ein leidenschaftlicher Kampf, mit dem sich die Lilien im zweiten Durchgang gegen den Druck der Gastgeber stemmen.
  3. Fabian Holland trifft traumhaft zum 2:0 – aber die Vorlage von Matthias Bader war ebenfalls großartig.

Bildquellen

• SVS-SVD-2021-22-0001a: Arthur Schönbein

2 Comments

• K.K. sagt:

Was für eine Abwehrschlacht und ein ganz wichtiger 3er. Jetzt sind wir wieder dick im Geschäft. Erste Halbzeit ein ganz starkes Spiel gegen eine phasenweise unorganisierte St.Pauli Mannschaft. Folgerichtig gingen die Lilien verdient mit 2:0 zum Pausentee.
    Fabi Holland mit einem Traumtor, Marke Tor des Monats. Geiles Ding.
    Hälfte 2 waren die Lilien viel zu passiv gewesen und kamen bis auf wenige Situationen kaum noch hinten raus. St.Pauli rannte massiv auf das Lilientor. Zum Glück war das Gegentor ziemlich spät gefallen, sonst wäre es noch enger geworden wie es ohnehin schon war. Es war eine reine Abwehrschlacht die letzten 10-15 Minuten, aber die Abwehr stand endlich mal gut. Daran sieht man wie wichtig eine gute Abwehr ist.
    Puh jetzt muss ich erstmal durchatmen, das war heute nichts für schwache Herzen.
    Ein geiles Samstagabendspiel, tolle Unterhaltung, nicht nur wegen dem Sieg. Das war einfach alles drin, Spannung, Rasse und Klasse auf beiden Seiten, geile Stimmung am Milllerntor.
    Gratulation für eine gute geschlossene Mannschaftsleistung.